Tu última canción

carlosurri

Quiero la paz de tener sueños cálidos

Quiero la esperanza de poderme perder

En manos, espalda, cabellera y labios

Un día sí, el otro también

 

Quiero ser tu sed, tu aroma, tu orilla

Quiero ser tu rabia, tu hastío, tu monotonía

Ser el constante veneno de tus mordidas

Tu fantasma, tu agonía

 

Y bordando deseos con sabor a sal

Puedo imaginarte en fruta, desnuda, en clima

Puedes ser mi bálsamo, mi espina dorsal

Quieta, sigilosa, enderezándome la vida

 

Quiero ser tu canción, tu poesía

Tus letras, tu mensaje en la botella, tu isla

Tu esperanza, tu luz, tu herida

Tu viento, tu sol, tu enigma

 

Y descubrir los matices ocultos que no vemos

Tus rimas, los ripios de tu cuerpo

Que como mi musa, desciendas al cuaderno

Ya basta de imaginar que nos queremos

 

Quiero ser tu obra de arte, tu clave de Sol

Ser tu río, tu ácido, el nombre de tu voz

Tus ojos, tu espejo retrovisor

Tu última canción.

  • Autor: carlosurri (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2014 a las 10:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    pues con todo eso ni quien diga que no a
    qui estoy caballero...jaja
    muy lindo verso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.