"Amado mio."

Gitana Solitaria

 

Amado mío,atenta,espero

enaltecida,en este tiempo.

Dormida,entre,esas rocas

que,me susurran y callan.

 

Secretos de ese riachuelo

embriagado,entre,deseos.

Amado mío,dile al silencio

que,perfumada,te quiero.

 

Privilegiada,por este amor

grande,único y verdadero.

Amado mío,espera,atento

ese viento dirá mi secreto.

 

Gitana de las flores,en paz

poetisa de corazón,sueños.

Amado mío,ya no recuerdo

mi pasado,tragos amargos.

 

Queda distante,yo no lo veo

nuestra madrina,la felicidad.

Le encantó esta bella ilusión

y nos regaló,algo reluciente.

 

Un hermoso poema,esposo

gran pasión,destila ese mar.

El fuego impetuoso,corazón

cuerpo traslúcido,a merced.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y grata ha sido la lectura de tus letras de amor estimada poetisa y amiga Gitana Solitaria
    Abrazos de Críspulo el de la Rosa...

  • Criticón

    Ya sabes donde estoy esperare, pero m¡no me gusto que seas solitaria y pongas en tu pioema esposo, bueno estas sola o no? Ummm luego por qué? sufre uno....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.