Tú has visto un día cagar un gato hacia arriba?

isapoema

La gata bonita que me han traído

es muy chiquitita bola amarilla

pero es ladrona la traidora

y come de todo como lo coja.


Así su intestino da vueltas de mas

y en la arena no sabe cagar

su vientre dispara hacia ningun lugar

y estas paredes llenas están.


El trapo en la mano la otra nariz tapando.


Cuando me mira y quiere algo

es muy bonita y viene saltando

ese color con eses ojazos

le dan un aire de hermoso leopardo.


Mas las paredes siguen gritando.

Yo protestando.

Y mi gato.

Siempre cagando.


Se que tiene que comer

y me mira, yo lo sé.

Mas lo pienso y aun sin ver

yo ya veo lo que va a suceder.


Tengo la arena blindada

tablón en la pared

tapado por delante

y los lados a la vez.


Pues no, pues no

pues el tiro que dispara

llegar llega a la pared.

No preguntes como hace

porque yo no lo sé.


Mas dispara largas distancias

y cada vez son mas largas.


Insinúo que me sobra

mis hijos me ignoran.


Le llaman "nena"

yo le llamaba "pantera"

ahora le llamo "cagadera"

que venga Dios y lo vea.











 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.