Espérame en tu cielo nocturno

Óscar Alberto Pérez de la Rosa

En  el oscuro cielo, a sombra de Luna dedico versos

amo su esplendor entre estrellas y luceros

sus rayos miran mis ojos, me ciegan el corazón, haciendo crecer mis deseos mis locuras y mi pasión.

 

 

El instante que conocí lo más bello, fue cuando conocí aquel astro de tonos místicos

quedando extasiado e impregnado de su hermosura

no la hermosura de su cuerpo si no la hermosura de sus adentros

esos que muchos no ven que son verdaderos tesoros ocultos

 

Recuerdo cuando por única vez subí al cielo, robe un rayo de luz para ponerlo entre mi

en pleno nocturno baje por las estrellas, y llegue a mis terrenos

que luna no se lamente porque nadie le ha robado lo bello

admiro que cada instante es tan deseado por tu destello

 

 

Admito tener celos de tu confidente

desesperante soy solo un simpatizante, amante sin destino

Luna  abrace a su único Sol ardiente

si te conocí libre seguirás en al aire en tu espacio infinito

que va solitario me conociste, me abandonaste

 

Y como el lobo a su manada; Luna a su sol y sus luceros

recuerda este imbécil seguirá añorando viejos momentos

Luna de plata prometo darte un antónimo a un final triste

a tu oido mi sueño dije, abrazame para amarte 

es tan imposible transigir adios a los recuerdos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus preciadas letras amigo Oscar
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.