Mis manos

Morante

Mis manos
Son tan pequeñas mis manos
Y a veces tan grandes
Son pequeñas porque en ellas
Se me derrama el agua
El aire
Y los materiales
No podria ser el oro
Màs grande que mis manos
Pero no son pobres
Nunca lo fueron
En ellas hay abrazos
Tan grandes,como las fuentes
Que nacen de los manantiales
Si ,son grandes
Porque cuando la luna es luna
Si quiero la puedo tocar
Y se vuelven grandes
Y poderosas
Mis manos
Que seràn de mis manos
Cuando el frio las una
Y mi corazón se pare
Entonces mis manos seràn
Alimento de la tierra
Recuerdos de nadie

Josè Antonio Morante

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Enrique Dintrans A.

    Excelente poema. Me encantó.
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus preciadas letras poeta Morante
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.