lusionado

BurnLeaf

Y ahí me encontraba buscando eso que tanto deseaba con lo que tanto soñaba y por las noches fingía que abrazaba, de lo que quería no tenia certeza pero eres algo que no podía sacar de mi inmadura cabeza y si pensaba que no te encontraba me daba tristeza, grito y digo que pereza por que tengo que buscar esa cereza que va perfecta en este hermoso postre de fresa que llamare vida de la cual cuando no estabas en mi mente no encontraba salida y las rutas de mi tren no estaban definidas espero no tener que darte nunca una bonita despedida ni una fea ni ninguna por que como tu solo encontrare una, sabiendo esto le doy gracias a la luna de poner en mi camino esta grandiosa fortuna que mas que casual me cayó oportuna, en vez de una resta quiero hacer una suma con tu pensamiento de fuerte sentimiento y mis lamentos de lento movimiento por que cada dos pasos uno me estoy arrepintiendo, pero con esa fuerte estrella  mis lentos pasos mas marcada están dejando la huella, por eso digo que ella, como ninguna y a su manera es bella por que logro alcanzar mi alma y a mis caóticos pensamientos les dio calma, ahí te quedaste te doy gracias despues del daño que reparaste y es una molestia que no te mudaste, por eso ahora sigo buscando y deseando que mis brazos con fuerza quieras estar abrazando por que si no sera demencialmente triste no se si sera por lo que yo vi o por lo que viste de algo estoy seguro es que lo hiciste y me doy cuenta que tal vez repetiste y quizás la cordura que rescataste de mi perdiste y quizás vilmente te reíste pero que puedo hacer no puedo dar de mal agradecida esa ayuda que en mi gasto horas de saliva que todos decían que estaba perdida hasta yo lo llegue a creer y tu creíste y a mi me hiciste creer que yo podía dar ese maravilloso poder que tanto te debes merecer por eso te busco por que en tus blancas manos lo debes tener y seguiré por que no parare y se que lo haré, definitavemente se que te encontrare.

  • Autor: BurnLeaf (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2014 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus preciadas letras amigo ByrnLeaf
    Saludos y amistad

    • BurnLeaf

      Gracias Hombre de la Rosa igual igual para usted 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.