Las lágrimas de este mundo 3 (Destrucción)

dasey

 

Sé que la oscuridad te invade, la ambición es un dueño cruel que gobierna tu mente y nada se puede hacer, nadie salvará las lágrimas de este mundo aunque te arrepientas.

Atravieso dimensiones y nada ha cambiado para ti, todo lo que tenías que hacer era amar, pero te dejaste llevar por tus ambiciones; querías territorios para acarrearlos a tu muerte, querías riquezas para oscurecer tu alma y sólo lograste que tu mundo llorara lágrimas de cristal envenenados.

No hay amor sin entendimiento, no hay paz sin una guerra que pueda destruirlo todo como lo hizo.

No hay compasión ni piedad, la vida es valiosa pero no ofrecen nada por ella.

Dinero, corrupción y la agonía de una raza, es todo lo que veo, todo lo que veo.

Destruiste lo más preciado para ti y el invierno ya ni siquiera desea quedarse; aboliste tu hogar, y nadie salvará las lágrimas de este mundo.

La esperanza duerme con las pesadillas de la desesperación y todo lo que haces es caminar por el pantano de tu soberbia; todo lo que haces es nadar en las oscuras aguas de tu orgullo…

El tiempo huye agónico de ti, cada espacio se desploma; quieres construir castillos de ilusiones sobre un piso inexistente?

Y tu mundo llora, llora las lágrimas que nadie salvará; llora la destrucción que pusiste en él.

Oh, humanidad! Te gusta la vida pero que ofreces por ella a cambio?

Das guerras, das heridas, das codicia… Y todo lo que debiste aprender era amar.

El invierno prepara su bolso de hielo, ya no habrá una estación que desee quedarse.

La luna ve las heridas, sí las ve; en la lejanía de su mirada; y nadie salvará las lágrimas de este mundo.

La vida es valiosa y no ofreces nada a cambio, y tu mundo llora estas lágrimas que nadie salvará…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2014 a las 00:14
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q les guste
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Neptuno

    Las lágrimas del mundo, una bella metáfora de como lentamente destruimos nuestra propia hábitat, nada mas cierto que lo que plasmas en tus reflexivas letras. Felicidades por el poema.

    Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus preciadas letras amigo Dasey
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.