a mis queridas hijas

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano


Queridas hijas les doy una casa,les doy amor y mas encima lo que igual les da dios
seremos una familia llena de amor con la Catalina la mayor y la jazmin la menor
no seremos perfectos pero ustedes recibirán mi atención

dios nos bendijo con la Catalina primero
nuestra madre maria nos dio ala jazmin para amarla toda mi vida
y dios me va dejar una esposa a la que yo voy a poder amar

mi esposa tiene que ser alguien que me sepa apreciar
mis hijas van hacer mujeres de verdad
y yo me podre viejo pero me van a querer igual


cuando nazca la cata feliz seré
cuando tengamos ala jazmin seguro que me va a querer pa bien
y les dedico este poema aunque aun no las tengo para querer

sueño aveces que me acompañan al hospital y me dicen papa no te mueras por dios
me imagino aveces una familia llena de amor y sin dolor
aunque tenga que luchar varios años por darle lo mejor tendrá que ser por amor

su madre mucho las va amar y yo su padre igual
reiremos jugaremos hasta no poder mas
y cuando muera ustedes aun vivirán para contar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus preciadas letras de amor amigo Pablito
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.