Dejarte ir....

Débora

Camina pero no hace ruido, 

se mueve al rás del viento,

pero cuando deseo verlo ya no está.

Me pregunto de alguna manera extraña, 

porqué te pienso.

Encadenada situación en la que estamos, 

lejos y con la tristeza en las manos,

desenfrenada pasión llevamos en 

cada sentimiento guardado.

Ahora si crees en mí, 

debiste decirlo ayer.

La situación es grave....

Pero llevo dentro, tus miradas de silencio, 

un trozo de tus labios, el amor distanciado por millas.

Dandóte gracias por existir, por hacer sonrreir mi mundo, 

por ser dinámico y atrevido....

Entretenidas palabras terminan mi fluida corriente...

Llevo eternamente gravada tu piel dentro de la mia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus preciadas letras de amor amiga Pupe
    Saludos y amistad

  • Débora

    Gracias!, tenia que decirlo de alguna manera =)

  • AH

    bonita manera de describir una difícil situación..
    suerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.