Mundo Podrido

lobo_solitario

 

Sé que mis versos no cambiaran al mundo
la sociedad seguira envuelta en su miseria
lentamente se acercara a un abismo profundo
reinará el caos, el desorden y la histeria
la irracionalidad dominará sus corazones
y la venganza, los celos, las bajas pasiones
sumergiran a este mundo en sombras
hoy por hoy todo es oscuridad.

 

Esa oscuridad hace que hoy este mundo esta de cabeza
nadie vive sin corrupción, tengo esa certeza
politicos robando al gobierno
presidentes que se aferran al poder
pero recuerden que nada es eterno
no muerdan la mano del pueblo que los alimenta,
eso sí puede doler.

 

En este mundo podrido
donde el pobre su mano extiende
recibiendo el desprecio del rico
e ironicamente el amor de quien menos tiene
asi somos los llamados humanos
nos aprovechamos del debil y los pisoteamos
y con tal de vernos surgir
no importa nuestras manos de sangre manchar
asi es este mundo infame donde no quiero vivir
asi es este mundo donde uno debe luchar
pero tengo miedo de ser vencido y caer derrotado
pero si estas junto a mi jamas he de sucumbir.
por eso amor mio, nunca te alejes de mi lado..
Nunca jamás!!

 

  • Autor: Jona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2014 a las 13:10
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marirodriguez

    Que bello amigo, un problema se la sociedad que lo termina salvando el amor. Bello poema. Saludos.

    • lobo_solitario

      Muchas gracias amiga.

      saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.