Tus pasos

horaciojose



Entendí el desagrado de tus pasos 
No quise evitarte, era necesario
Violamos el cerco del paciente amor
Y lo dejamos caído en nuestras manos

Mañana tal vez nos animemos
Mañana podremos empezar de nuevo
Mientras te espero, pienso en tus manos
Estas cerca, en algún lugar de algún encuentro
Vamos serios, callados, no salimos del asombro
Hacemos mil piruetas para esquivar el salto
Mientras una voz del fondo nos avecina el sueño
Damos poco crédito a las represalias de la espera
Y nos amamos, por sobre toda la holgura prevenida
Matamos la tarde poco a poco, 
Somos uno por querernos
Tu nombre lleno de miel me salva del mundo por un rato
Hago las valijas, tomo tu destino, estas de pie
Alguien nos ve pasar juntos, no reacciona
Es un tiempo distinto de tropiezos muy urbanos
Rogamos entender lo que no entendemos
Hace falta en el brazo de tu brazo una mano
Somos iguales, estoy cansado y quiero profetizarte
Dame las ganas, reza por llegar a tiempo
No habrá un puerto ni un destino
Solo un camino al horizonte del otoño
Lleno de fábulas enteras y verdades rotas
Solo eso tenemos, es posible que podamos
Vamos a recoger las nubes que cayeron solas
Desnudos de recuerdos, sobrados de esperanza
Un poco tarde la huella de los pasos nuestros
Tal vez podamos, tal vez nos animemos
Si el miedo, deja sin llave esa puerta

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2014 a las 08:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.