ALGO DE MI

Carlos Roman Ramirez

Mi poesía...... latir de aires líricos,

esencia profunda accesible

a quienes comprendan hondura voraz,

sentimiento veraz, imaginerías

y voces gaviotadas.

Barcarola, canto de gondoleros

al ritmo remero,

anímico fluir procurando vuelo.

Mi poesía...... sentir en tonos

grave y agudo de tambor y violín,

mantón emocional matizado

 de luz y de sombra

plagiando el vivir.

 Fulgente horizontal y vertical

Cruz del Sur,

voz enamorada pero más acongojada

por inconsciencias  existenciales,

clamor elemental a mi lado en el tren......

un coplear, un gemir

de fibra gitana llorando la Alhambra,

lamento de moro decir.

Mi poesía...... abierta luminosa herida,

umbral de aromas, portal en mi piel,

sangrante, doliente, encontrada,

perdida y después recordar

que no soy el de ayer

ni mañana seré igual

  mas por siempre será......algo de mi.  

 

enero 2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy amena la lectura de tus preciadas letras estimado poeta y amigo Carlos Roman Ramirez
    Abrazos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.