chiquilla.

Pintore

A Mónica Azucena

-Mónica te amo con todo lo que me compone y te compone,con todo lo que me constituye y te constituye,
Mónica te amo con anhelo, desenfreno y frenesí,
Ay Mónica,Mónica de mi corazón y de cada uno de mis desvaríos mas bizarros y enfermizos,mi alma es tuya,yo soy tuyo, yo te pertenezco,en carne y espíritu, soy tuyo, de nadie más,de nadie, siempre fui tuyo,soy de tu propiedad, tu me complementas, tu me das vida, yo soy tuyo y grábatelo bien, soy tuyo de ti, tuyo de mi y tuyo de nadie,te amo en sobremanera Mónica , hoy voy a declararme y confesar ante ti, que quiero perderme en la vorágine de tu corazón.
quiero ser deborado por un absorber asfixiante de tus besos,
quiero que nos abrazemos hasta constituir el mismo ser,
quiero que desbordemos en pasión y rompamos en amores, que en amores, ay amor!!!, no me enamores!!, que amores como el tuyo, los amores!!,esos amores amores!!, amor, te quiero a motones, te quiero de dentro y del ser, te quiero en tu existencia totalitaria, te quiero, te amo, desde tu linda figura hasta tu andar plaucible, que sepas que siempre fuiste tú y serás, amor de mis amores, chiquilla, gorda,moni, eres el motor de amor de mi.

  • Autor: Pintore (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2014 a las 01:19
  • Comentario del autor sobre el poema: A Mónica Azucena.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza asoma en tu genial prosa amigo Pintore
    Saludos de Críspulo

    • Pintore

      Gracias, un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.