Plena por Vivir

soledad Mar y cielo

Poema: Plena por Vivir
Soledad Mar y Cielo

¿A dónde va el amor?
¡si yo lo supiera, lo entendería!
Sigo con mi alegría de vivir,
y mi corazón lleno de amor,
aunque siga en mi soledad.

¡que me faltan tus brazos!
que si no tengo tus besos,
tus labios que me dicen mil cosas
que no entiendo, y te vas…

¡Yo me amaré, me abrazaré!
me entregaré admirar la naturaleza,
a la noche con luna y sin ella,
podré sentirme PLENA POR VIVIR.

Gracias soledad, que acompañas
a otra Soledad, amo la flor,
el ave de mil colores, el mar azul,
la mariposa bella, la lluvia que moja,
el rio que habla y me lleva adonde va.

El ocaso que me recuerda es tiempo
de descansar, y la luna extraña,
que a pesar de sus transformaciones
da luz a todos… y la noche que me dice
hoy haz amado con tanta vehemencia…!!!
Reposa mañana será otro día…

Soledad Mar y Cielo
todos los derechos reservados
con Manuel estrada, Miguel R. P.
( Vange ) Cd de México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza asoma en tu genial poema de amor amiga Soledad Mar y Cielo
    Saludos de Críspulo

    • soledad Mar y cielo

      Agradecida amigo Crispulo por su visita a estas letras con cariño le envio mis saludos. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.