Sin tu estar.

Leo

Por eso desperté...
Vi las sombras con claridad,
y tú te vas...
y la vida angustiosa está.

Por eso decidí,
seguir por ti hasta más;
por eso decidí,
luchar contra la vida y más.

Es porque en su totalidad...
me confundí sin tu estar,
es porque en sueños y realidad,
te vi partir
y no volver jamás.

Te digo hoy
en día sueño con tu volver,
veo la ciudad llover
y en las tinieblas socavar;
Por eso te digo amor...
Es que tu eres la mujer,
que tanto yo deseé,
en mis pesadillas moriste,
pero siempre te renací
y quiero que estés
conmigo hasta el fin.

No sé cómo
decirte mejor
las cosas que hay en mí,
no sé cómo
por explicarte más
mis sueños
y mi corazón roto
que late
que lucha
que muere
que se entrega
completo a ti,
y te lo demuestro
ya estoy roto por ti
me he lastimado tanto que destruyo
por tu amor...
por tu mirada
y tu corazón.
Eres la luz del callejón
de la vida
que alumbra y luego esquiva
al flechazo de mi corazón.

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2014 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza asoma en tu genial poema de amor amigo Leonardo
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.