Ahora sí

Maury Zambrano

 

Eres rayo de luz clavado en un pastel,

toda tu simpatía me sabe a miel.

Eres imagen sacada de un gran sueño,

de esos que desde niña son los que anhelo.

Y algo pasará entre tu boca y la mía,

no soy tan chica, ya puedo amar.

Tanto tiempo y nada que te veía,

si eres lo que buscaba y no conocía;

ahora hay sincronía entre tu alma y la mía.

Tanta dicha la mía que te encontré.

...

Ahora sí, puedo entender

ese gran cambio que observé

en esos lindos ojos la alegría

que por noches y días creí perder.

Ahora así, no hace falta más,

tengo todo lo que quise y hasta más

de la mano de Dios y con tu sonrisa

ahora tengo una vida en que pensar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu poema de amor amigo Maury Zambrano
    Saludos y amistad

    • Maury Zambrano

      Muchas gracias caballero. ¿Amigo? Soy una chica :#



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.