Agradecido a Dios y a la gente que amo

ale marcano

 Dios  llena cada espacio de mi vida y  me hace andar en las alturas.

Pone luz a mi inspiración para que una alabanza quede plasmada como escritura.

 Y sea para mí  Padre amado un sacrificio de un humilde corazón y  un alma pura.

 Que le expresan no una necesidad, Sino una adoración desde un corazón que por el amor y la paz de Dios fulgura.

 

 Dios  lo sabes porque Porque cuando estoy despierto me cuidas y al dormirme velas mi sueño.

 Porque eres mi Señor, mi gran amor eres mi dueño. Mi sangre tiene tu ADN, Mi piel tiene tu pigmento.

 Y te amo no porque eres mi sustento. Sino porque tu me amaste desde el primer momento.

 

 Desde antes de nacer, antes que fundaras el firmamento.

Antes que crearas el sol,  la tierra y al viento.

Ya yo estaba en tu corazon para darme vida eterna y este poderoso avivamiento. .

 Una vida llena de paz, santidad, prosperidad que es la verdad, no es un cuento .

 

Me dio una familia, hijos, hermanos, hermanos en Cristo amigos como tú.

Quienes me enseñan y a quien también le enseñó las palabras de Jesús.

Oh¡ como no voy a adorar a mi gran padre mi Dios.

Y me regaló la dicha de conocer amistades tan importantes como vos.

 

Para Quienes son nuestros   mejores momentos.

para Los que están en nuestro  recuerdo y siempre ocupan nuestro   pensamiento

Aquellos que nunca podemos olvidar.

Los que que amamos de corazón se porten bien o se porten mal.

 

Pero el centro de mi pensamiento está en ti Padre, Hijo y Espíritu Santo.

Que me ama, me salva y me cubre con su Manto.

Luego tu que me brindas cariño amor en Cristo a quien también amo y estimo tanto.

gracias de verdad A ti que que estas leyendo y a  mi eterno Dios quien me libra de todo quebranto.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ale marcano

    este poema esta dedicado como una adoracion a Dios y luego a ti que lo lees

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu poema amigo Alexmarcano
    Saludos y amistad

  • la negra rodriguez

    Pues si Ale, tenemos mucho que gradecer al Creador, bellas palabras agradecidas y me alegro vertte amigo.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.