PREFIERO UN AMOR...

El príncipe Fito

Prefiero un amor tan lleno de lluvia

que un amor obeso

prefiero un amor al fondo del oceano

que un amor pulga

prefiero el amor con el que juegan los orates

quel grillete con el que avanza el prisionero

prefiero tu amor que es sin cero

osea

llenos de ochos de nueves de lazos y de puentes

prefiero un amor libre

sin meses

lleno de aire

frio y caliente

y lleno de vertigo


prefiero tu amor que gasta y rompe la punta de este lapiz

pero no mi corazon

(...)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y hermoso poema amigo Rubealonz
    Saludos y amistad




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.