EL AMOR DE UN SER

jalvier frascoli

Y un atardecer de la vida el amor de un ser se perdió en un sueño olvidado

  Un sueño que jamás fue soñado

 

 Inexistencia se volvió aquel amor por la vida

 Amor tras una vida no perseguida

 

No solo se perdió su ilusión de amar con pasión

 Igual sus penas más bellas en lejanías eternas 

 

Estar tras sueños olvidados sería el destino de aquel ser

 Un ser que eternizó su infinito querer

 

Solo entonces por la vida camina un amor con su existencia perdida

Con anhelos de amor que no sienten su pena más bella y divina  

 

Korazón que aquel atardecer dejaste de sentir el dolor de la vida

No dejes que las lejanías se lleven tú alma perdida

 

Así la podrás amar por la eternidad

Por los tiempos que jamás se perderán  

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2014 a las 12:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.