cuando llegara esa mujer que ame a mi alma?

nando_barra

dijiste que no es bueno que el hombre estuviera solo,
y yo estoy mas solo que un pinguino en pleno desierto;
dijiste que al hombre le harias una ayuda idonea,
y he estado toda una vida esperando esa ayuda idonea
que tal vez nunca, nunca llegara.

 

yo me pregunto para que vivir alimentando una vana esperanza,
para que ilusionarse con algo que no podra ser.
he pasado noches en vela preguntandome cuando llegara esa mujer,
esa mujer que ame a mi alma.


a veces siento que de nada sirve rogar,
que son palabras que se pierden en el silencio;
que nunca llegara esa mujer 
que llene cada espacio de mi vida y de mis pensamientos.


la desesperanza ha cubierto el jardin de mi esperanza,
y muchos me han dicho que espere en ti,
mientras que mi alma desfallece esperando
a esa mujer que con su amor me haga feliz, muy feliz.



dijiste que por esto dejara el hombre a su padre y a su madre,
y se unira a su mujer;
yo no la tengo, y en la soledad de mis soledades
sufro deseando la dulzura de esa mujer
que sea para mi, solamente para mi.



ojala que algun dia te acuerdes de mi,
porque o sino de tristeza morire, de tristeza morire.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la lectura de tu hermoso poema amigo Nando_barra...
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.