AROMA DE NOSTALGIA

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Lo bonito de los recuerdos
se solidó en imágenes y sonidos
para renovar darle nueva vida  a los mismo.

Las querencias se rejuvenecieron
se convirtieron en deseos anhelados
trayendo aroma de nostalgia.

El recuerdo sigue ahí fuertemente luchando 
contra el olvido que quiere imponerse entre nosotros,
tu recuerdo late constantemente con furia deseada
por el corazón que lucha por no dejar de latir por ti.

Mis recuerdos no llevan fecha,  te siento
desde ese momento como único y divino,
en noches pasadas vive el recuerdo de sentirte
como en un momento real y un aroma de nostalgia.

       ERESELELIXIRDEUNAROMAFATAL

 © DERECHOS RESERVADOS DEL AUTOR



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.