Imagino

Jacqueline Suazo

Imagino caminar por dunas tersas,

Tan suaves como pétalos de rosas,

En las que voy dejando mis huellas

Delicadamente sin estropear sus formas.

 

Imagino oír cantos de golondrinas

Tan cadenciosos como cuando se mueven

Las hojas en los árboles en primavera.

 

Imagino acariciar el agua que cae

De una cascada en medio de un bosque,

Repleto de infinitos halos de colores.

 

Imagino oler los aromas mas dulces

Y tiernos en medio de un trigal lozano.

El que se mueve con el viento sintiendo

Que lo puedo tocar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy preciada la lectura de tus hermosas letras estimada amiga Jacqueline...
    Saludos de Críspulo...

    • Jacqueline Suazo

      Gracias por tus palabras estimado!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.