Contradicciones

Tula


Es muy fácil amarte 
y desamarte a veces, 
es muy fácil 
quererte y desquereste
fácil es odiarte y adorarte
ignorarte o seguirte
hasta la muerte,
eres contradicción  en armonía
intersección o punto equidistante
del amor eres tú, fotografía,
pues igual que destilas alegría
despertarás la pena en un instante.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.