A TU SEMEJANZA

J.J LOPEZ

DÍA A DÍA, HORA A HORA, MINUTO A MINUTO, SEGUNDO A SEGUNDO;

CADA INSTANTE QUE VIVO, CADA MOMENTO ES MARAVILLOSO JUNTO A MIS SERES QUERIDOS.

¿QUE MAS PUEDO PEDIR?, SI ALGO HERMOSAMENTE BELLO TU ME HAZ CONCEDIDO

LA VIDA QUE ME PRESTAS EN SUS ALTAS Y BAJAS SE QUE CUENTO CONTIGO.

 

SABES QUE NO TENGO PALABRAS PARA DESCRIBIRTE TODO LO QUE SIENTO

PERO CREO QUE ESTAS EN MI ESPACIO, EN MI CORAZóN, EN MI PENSAMIENTO

EN EL AIRE QUE RESPIRO, EN EL BENDITO MENDIGO, EN EL POBRE QUE ES VERDADERO AMIGO,

EN LA PLANTA QUE BROTA, EN LA NATURALEZA EN EL CIELO MISMO

 

SE QUE ESTAS TORMENTAS QUE ME INUNDAN EL ALMA; NO SON MAS QUE UN ESPEJISMO

DE LA MENTE MARAVILLOSA QUE HICISTE A TU SEMEJANZA, DEL CORAZóN QUE EMPAPASTE DEL ESPíRITU DIVINO.

SOY PARTE DE TI, DE ESTE UNIVERSO, DE ESTE ENTORNO; DE TU PODER INFINITO

AUNQUE SE ME AGOBIE EL ALMA, DEBO DE CONFIAR EN TI, AUNQUE LA MUERTE SEA MI DESTINO

 

CREO QUE PUEDO PARTIR EN EL MOMENTO QUE ME LLAMES, SIN TITUBEAR TE LO DIGO;

TU DECIDES QUE HACES CONMIGO, TU DECIDES MI FUTURO, TU DECIDES MI CAMINO,

TU ERES EL QUE TODO LO SABE, EL QUE TODO LO ENTIENDE, TU ERES EL AMIGO

AL QUE RECURRIRé SIEMPRE, EN TODOS MOMENTOS SI ME SIENTO ALEGRE, SI ME SIENTO AFLÍJIDO

DIOS MÍO BENDICE A ESTE MUNDO POR FAVOR TE LO PIDO

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y amena la lectura de tus letras amigo J.J. Lopez
    Saludos de Críspulo

  • Violeta

    SENTIMIENTOS ENCONTRADOS ...HERMOSO POEMA SENTIDO NOBLEMENTE...BESOS

  • la negra rodriguez

    Asi es amigo El es nuestra vida nuestroi cionsuelo, nuestra fe



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.