NO ME EXPLIQUES...CALLA MI AMOR

LEONARDO HENRRICY



 

 

Calla...que en la palabra ausente yo te sienta

como un suspiro eterno brillando por mis llamas.

 

Entre tu amor y el mio se anida un descuensuelo

y en la palabra ardiente se muere mi esperanza.

 

Calla...dejemos que el silencio te cubra de añoranzas.

Que el recuerdo vuele al cielo de mis penas

que una vez mojaron de estrellas mi nostalgia.

 

Calla...mírame simplemente con dejo y sin palabras.

Y al palpitarme adentro tu mutis más tierno

me llene en tu silencio de sonidos del alma.

 

No digas nada...sobran las palabras

cuando el pecho siente el eco de tus ansias.

 

Ni el sonido incauto del amor que sientes

podría subyugar al hálito perenne

del susurro cierto que sé tienen tus ojos

al decir callados..."mi mirar no miente."

 

Calla...no expliques ...porque el amor se muere

si no dejas callado tu anhelo de quererme.

 

Calla...y que el silencio me arrulle

en mi alegría y pena.

Y desde mi distancia, mi felicidad te llama

para gemir desde mi alma

que mi silencio te anhela.

 

LEO HENRY

(LEONARDO HENRRICY)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • la negra rodriguez

    Bellisimo poema me dejo un silencio lleno de voces anhelantes.
    besos.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y amena la lectura de tus letras de amor amigo Leonardo
    Saludos de Críspulo

  • Maria Isabel Velasquez

    SON SILENCIOS QUE GRITAN ANHELOS... LINDOS VERSOS POETA
    BONITA NOCHE
    ABRAZOS DTB

  • alicia perez hernandez

    calla.... y deja que te diga;
    que es un POEMONNNNNNNNNNNNNNN HERMOSO!!!
    PRECIOSO ES UNA DULZURA .... calla que me encanto!!
    Abrazos con saludos Leo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.