Mi inspiración

carlosurri

Subo las cortinas para destapar la luna en esta noche sombría y no la veo.

Todos están durmiendo y ni una mínima ráfaga de aire entra en la habitación.

Como en un examen para el que no estudié miro a los lados buscando información.

Pero nada que me llega la inspiración.

Consulto con amigos, pero aún no encuentro razones para escribir.

La inspiración llega por sí sola, no buscándola.

        

Pero ya entiendo, acabo de descubrir qué me falta.

Me faltas tú.

Pero... ¿Quién es ese "tú"?

Ni yo mismo lo sé, lo ando buscando desde hace un tiempo.

Pero al igual que mi inspiración, no llega.

 

Si algún día te conociese te diría muchas cosas que no le dije a quienes estuvieron a punto de ser ese "tú".

Románticas, chistosas, yo que sé.

Pero de algo estoy seguro. Tú si me inspirarías.

Te diría que tu saliva para mí es vino, que si es de embriagarme como un alcohólico, lo haría cada día.

Te diría que ni mi guitarra suena tan delicada cuando la toco.

Te diría que si hace calor es por el sol, y si hace frío, es porque no estás.

 

Tantas cosas te diría si te viese algún día.

De vez en cuando pienso que no naciste, pero aún tengo esperanzas.

Hace rato te espero tanto como a mi inspiración.

Ella llegó, quizá ahora también llegues .

  • Autor: carlosurri (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2014 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.