Ocaso de la vida...

mayrah1304



Ocaso de la vida...

 

 

 

Claridad, mi luz entre rutas

 

desde el amanecer hasta el anochecer

 

entre las flores y espinas en el curso,

 

año tras año!

 

 

 

Oh tiempo, tiempo loco,

 

en mi existir tan efímero,

 

no me permite el retiro,

 

volver a los años,

 

revisar los errores y decir:

 

Perdóname, cuánto te amo!

 

 

 

Mi claridad ya anuncia

 

el ocaso de mi existencia,

 

cuyo camino conduce

 

al anochecer los años!

 

 

 

La esperanza de que

 

los días son sin nubes,

 

la sensación de placer en la alegria

 

y la magia que deslumbra!

 

Intensas mientras duran!           

 

                                              

 

Maria Iraci Leal/MIL

 

POA/RS/Brasil

 

26/02/2014

 

Derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y amena la lectura de tus letras amiga María Iraci Leal
    Saludos de Críspulo

    • mayrah1304

      Gracias Don Críspulo, un placer su visita, saludos desde Brasil, besos MIL.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.