Silvia

Nestor Varela

Sienes, entre mis sienes sueños de besos y cielo,

irreductible soledad tácita de mi amar mustio.

Luto en la bóveda austral clavo mis ojos buscando

vida, existencia ida entre las manos mías.

Intemporal espacio, habitáculo de insectos,

almunia tranquila en la que llorándote, descansas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa belleza tu poema amigo Nestor
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.