Reflexion

ariel sebastian


solitario aquel que deja de creer,
despechado el que sufre por un ser
que nunca le hizo saber
que valía mas que el ultimo amanecer
 
rencoroso por ese miedo inoportuno
dejarse llevar por las leyes de la vida
eso no es vivir, es ser quien no eres
 
tratar de cambiar en el fin del camino
valorar a ultimo momento
sin saber lo que recibiste
es ser desagradecido
 
todo esto lleva al amor al fracaso,
al profundo entierro del olvido
y caer en la desgracia de no saber
que esto fluye desde el corazon
 
desaparezco para el amor,
olvido ese corazon
valioso pero sin rumbos
hasta siempre besos apasionados
caricias impagables y palabras celestiales
 
llevare mis alas
a aquel alma
que necesite de mi calma
y abraze mis palabras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y amena la lectura de tus letras amigo
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.