amis queridas amigas de siempre

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Niñetas mías hoy les escribo este poema porque les quiero contar
que las quiero,las adoro con todo mi corazón
además sin ustedes yo no seria muy feliz y se los juro por dios

llegaron a mi vida y cada día las quiero mas
si no están conmigo yo no se que sera de mi
y cada día me alegro con ustedes mis florecillas de colores

les quiero decir que solas no las voy a dejar
y cuando tengan un problema espero que conmigo puedan confiar
o cuando necesiten un consejo yo estoy dispuesto a dar

fara,,valeria,yanina,alexandra las quiero con toda mi vida

valentina,camila y maria jose les promete cuidarlas como mis amigas
y doña heidy michelle mares balandrano te amo por todos mis días

a todas ustedes les digo que cada una es parte de mi corazón y si no fuera por ustedes yo en mi vida no tendría amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ayelén

    Un placer pasar por tu rincón.
    Saluditos, abracitos.
    Ayelén.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas tus letras amigo Pablito
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.