Pensando en ti...

Leo

Desde aquellas tardes
que las vi junto a ti
El destino me dijo
que eres para mí
Acertamos en el sueño
pero fallamos los dos
y nos dejamos caer...

Nada me dejará olvidar
nuestro último mirar
en las últimas noches
Si te pudiera contar
nuestra historia sin final
quedaría un espacio 
y habría daño.

Porque no pude vivir
cuando te tenía junto a mí
eras tú la vida
y contigo quería hacer de todo
sin final
Porque no pedí
que no se fuera el tiempo 
cuando te vi,
que no se fuera el tiempo
cuando conjugábamos las miradas
desearía tantas veces poder
repetir esos momentos...
pero ahora solo me conformo
con ver en mis lágrimas
las ideas de nuestros corazones
los sueños de nuestro mundo
y las metas que nos propusimos
ahora solo me queda ver 
en cada lágrima
tu rostro
y todos los momentos que pasé junto a ti
Hoy,
te vuelvo a recordar
que pienso en ti
que cada día que pasa
siento que no puedo dejarte ir
eres el sueño más hermoso que aún sigo teniendo
con las ideas más locas posibles
que solo imagino
que solo imploro
y que deseo...
se vuelvan a repetir...

Una tarde imagino
por cuadros tu ser
ver nuestros besos eternos
desplegados en el aire
como el oxígeno en la Tierra
Si pudiera tener un minuto junto a ti
lo pasaría sin dudar
te besaría con toda mi tranquilidad
vería tu sonrisa con toda mi devoción
y te pensaría
te abrazaría
y viviría ese minuto mundo contigo
te diría hasta el fin...
Como lo hago ahora 
y lo hice siempre,
hoy sigo pensando en ti
no me arrepiento de la decisión que tomé...

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2014 a las 19:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 229
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema de amor amigo Leonardo
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.