Evolution Storm

CarSol



 

Al caminar siempre con la mirada hacia adelante 

Sin mirar atrás hacia el ayer agonizante

Pero si en mente los obstáculos que se han superado

Y las experiencias que más fuerza en uno han generado.

 

El viento sopla con señas de cambio y transformación

Aun cuando es bueno a este se le ha de temer

Porque no se sabe lo que pueda producir esa actualización

Las dudas no se abstienen y estas en uno se empiezan a meter.

 

Invocando con su poderío  a la imparable tempestad

Aquella que con su toque nos envuelve en una incomodidad

Haciendo incapaz el aceptar aquellas cosas que se adquirieron

Desaparece la fuerza cada vez más en los remolinos que aparecieron.

 

Tanto que pareciera que la fuerza por completo ha desaparecido

Que con la muerte fue con ella con la que uno se ha ido

Sin embargo aún late lentamente el corazón inquebrantable

Mientras el alma empieza a resonar e irradiar como luz inapagable.

 

Dando la fuerza suficiente para el límite destrozar

   Ese que la tempestad impuso para no dejar salir

Obteniendo la libertad para ir tras ella y poderla extinguir

Porque un nuevo destino por nuestra mano se está por forjar.

 

Enfrentarla cara a cara a esa tempestad 

Nos hace mirar de nuevo hacia aquel ayer

Haciendo que se  fragmente está presente eventualidad

Solo para que las piezas se las lleve el viento del ascender.

 

Irradia el alma y late el corazón que no han parado

Aceleran con fulgor causando la gran evolución

Junto al nuevo destino a la tormenta han invocado

Ruge con nosotros en una gran explosión.

“Porque no es una resurrección, esto es evolución”

 

Retruena y sopla con nosotros  para este tiempo evolucionado

Aquel que dice: “Mi destino es a la tormenta invocar”

Haciendo que la tempestad de las dudas pueda parar

Y con nuestra mano pueda por fin eso se vea terminado.

 

Esta es la tormenta de evolución  

Que en vez de podernos hacer una resurrección

Nos hace avanzar hasta llegar a nuestro máximo esplendor

Con el nuevo destino que se forjo con un gran resplandor.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2014 a las 14:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.