Como quisiera no te hayas ido hijo mio.

miriam quintana

Como quisiera no te hayas ido

aquel no bendecido día,

aquella estrella que te guió

con su luz jamás se hubiera ocultado

dejando un frio en mi alma

negras sombrasexteriorizo.

 Hoy mi corazón, mis ojos al cielo

imploran llenos de llanto,

y el sabor es tan  amargo.

No,no era asi hijo de mis entrañas

 vida de mi sangre mi vida,

cuando plante yo mi árbol .

Ya no me gustan las rosas

tienen olor,huellas de llanto;

Mala hora,malditas balas

 no me dejo darte mi ultimo abrazo,

Es esto lo que mi aliento me deja

exteriorizar mis sentimientos,

sin reprimir mis puñados de lagrimas,

cual borbotones de fuentes en quejas

cuesta abajo yendo al suelo,

porque mi desgracia llora sin palabras

solo sabe Dios mis murmullos

amargos...

Y si escribi mis penas mi luto calma,

¡Que asi sea ruego a Dios soberano !

dame fe para sobrellevarlas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Gracias por ofrecernos tus letras , te abrazo

  • LEONARDO HENRRICY

    Puro sentimiento que sale de tu alma...querida amiga. Se siente el dolor en cada verso y claro lo compartimos de igual forma. Lindo poema aún con toda la tristeza que conlleva. Abrazos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.