TENGO QUE PARTIR

JmGo

Madre no ensucies tu rostro con vanas lágrimas

Es un vertiginoso adiós desconsolado,

Existiré de nuevo junto a ti

Con triunfos bajo el brazo

 

No temas que te olvide

Nunca te suprimiría de mi vida

Búscame en los momentos de nostalgia

Quizás mi vos y un te quiero te den alegría

 

Cuando retorne te diré gracias

Porque dejaste que surgiera en mi un nuevo existir

A ti debo, el caer y levantarme

A ti solo a ti debo el despuntar  de mí vivir

 

Te amare en la distancia de kilómetros

Porque mi corazón siempre estará a tu lado

Gracias por tu eterno amor

Y por tenderme la mano…

 

                                                                                           MARINEL GUERRERO

  • Autor: JmGo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2014 a las 11:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.