Lo nuestro es amor. JPR.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Nunca es tarde

siempre hay el chance

de iniciar de zero

y dar todo

esperar si lo que has dado

es suficiente

o no es nada

sino funciona

lucha por lo que más quieras

dame de tu amor...

Dime lo que sientes

dame amor

solo eso y más cada día más.

 

Buen día mi amor,

que endulzas mis días,

y le das calor a mis noches,

eres por quien yo me desvelo,

por los deseos,

Hacernos...

Y nada más...

¡Te amo!

Porque te das,

cada día,

tu amor,

cargado de fuerte sentimiento,

¡Caramba! ...

Quien no va a dar,

del mismo modo,

como sabes hacerlo tu,

Amor...

y quien no va a amar así,

Amor...

Te deseo más que ayer,

lo nuestro es amor.

 

Lo nuestro es amor. JPR.

GdL

26-02-1014.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2014 a las 10:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.