Final feliz

FumoEstrellas

Una historia sin final feliz, eso nos convertimos; viviendo un sueño entre muchas pesadillas. Deseara controlar nuestro universo para poder ser feliz yo junto a ti, pero no poseo tan deseado poder. Deseara poder ver tú tan hermosa belleza, deseara abrazar tú tan perfecto cuerpo, deseara acariciar tus cabellos de oros, deseara besar tus labios con sabor a esperanza, deseara tocar tus manos y sientas mi amor, deseara ser yo ya, tú todo. 

Mencionarte cada verso al oído, recitarte mi amor a besos, que caigas rendida a mis brazos cada noche, sentir tu sudor a mi cuerpo cada mañana, volver a ti cada día, cada tarde, cada noche de nuestras vidas, pero solo es una fantasía... Solo una historia sin final feliz.  

¿Quieres un final feliz? Solo ven, tú si tú, en quien me inspiro, ven y quédate a mi lado, esfuérzate, lucha y respira por estar junto a mí,  ya me estoy cansando de luchar por ambos, conviértete en lo que anhelas, conviértete mis "Buenos días dulzura" conviértete en mi "Gracias por apoyarme cuando nadie lo hizo" Sí en eso quiero que te conviertas.  

Dejar de vivir un cuento triste y vivir una realidad creada por ambos y tenga un final feliz.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Violeta

    QUIEN NO ESPERA ESE FINAL FELIZ. Y QUE TRAGA EN EL TODOS LOS ELEMENTOS DE TUS BELLOS VERSOS..BESOS

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema de amor amigo
    Saludos y amistad

  • kavanarudén

    Excelente.
    Hermoso, profundo, existencial.....
    Me ha encantado.

    Mil bendiciones.


    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.