Mi amigo el vampiro

alesantilli

Todos saben en mi escuela
que mi amigo Dario es un niño especial;
él es un vampiro
que no tiene nada de maldad.
Todos saben en mi escuela
que cuando Dario tiene hambre,
desprecia la sangre
y elige las golosinas y chocolates
para disfrutar y obsequiar en todas partes.
Todos saben en mi escuela
que a mi amigo Dario le gusta volar,
y por las ventana del aula prefiere ingresar.
Todos saben en mi escuela
que mi amigo Dario odia la oscuridad,
él siempre esta bronceado,
y su mirada irradia ternura y luminosidad.
Todos saben en mi escuela
que mi amigo Dario es un niño extraño
que genera muchísima curiosidad,
pero con los años
descubrimos su mágica y sincera bondad.
Todos saben en mi escuela
que mi amigo Dario es un niño excepcional,
no muerde a las niñas y le encanta el ajo,
y a nuestras vidas felicidad trajo.
Todos saben en mi escuela
que mi amigo Dario es un niño especial;
él es un vampiro,
y no tiene nada que ocultar.
Todos saben en mi escuela...

 

 

 

 

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2014 a las 05:56
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN PLACER LEER TU POEMA AMIGO ALESANTLLI
    SALUDOS Y AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.