MAR SIN FIN

varare

 con cariño y aprecio en el plural del sentimiento para Zury

 

No me he cansado de buscarte,

Aun cuando el otoño seduce mi partida,

Aun cuando la lluvia se esconde de mi vida;

No me canso de ti, ni de tu ausencia, frívola y marchita.

 

El viento del oeste anuncia tu distancia

Y el atlántico de celos te estremece con sus brazos.

Pero yo te espero y te persigo con mi alma,

Aunque el alma moribunda  fallezca en el fracaso.

 

No me he cansado de buscarte,

Ni de la noche cuando emerges de mis sueños

Ni de mis versos cuando recuerdan tú nombre.

 

No me he cansado de buscarte,

Aunque la sombra de tu cuerpo se escape de mis manos

Y el puerto de tus besos jamás conozcan  mis labios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy agradable la lectura de tus versos amigo Gerardo...
    Saludos y amistad desde Torrelavega...
    Críspulo, El Hombre de la Rosa...

  • varare

    Muchas gracias muy amigo, por demostrar en cada palabra tu gusto y armonia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.