Quizás Fuimos, Quizás Somos, Quizás Seamos

Alvaro Maestre

 



Quizás fuimos ese borde de rojo rosal

infinito y vial de aquel angosto camino

fijo, directo para retar al retador destino,

quizás fuimos principio, nunca final.


Quizás fuimos encuentro de lo no encontrado,

aquella luz que deslumbró al dios fuego,

fuimos ese amor solo sentido en lo ciego...

quizás fuimos irrespeto al amor propasado.


Quizás somos el amor pasado que hoy miente,

por engañarnos nosotros, dizque no lo sentimos,

quizás somos orgullo firme del que finjimos

quizás aún somos amor... por que se siente.


Quizás somos la contra a lo inapelable,

el error por odioso intolerable, incorregible;

no podemos ser lo aceptable imperceptible,

quizás somos la equivocación a lo repochable.


Quizás seamos, por nosotros, lo que no fuimos;

seamos infelices al amarnos sin tenernos,

quizás seamos estúpidos por meternos

en un sendero de amor que destruímos.


Quizás seamos cobardes y así callemos

este amor inquietante, destructor que desespera,

porque queremos hablar lo de adentro estando afuera,

quizás seamos payasos y moriremos.


Quizás nos vayamos juntos, o uno de los dos un día,

quizás fuimos y no somos lo que qusimos ser,

quizás somos víctimas de amor y sin querer...

quizás seamos perdedores de lo que no se perdía...



Alviz Neleb

Febrero 25 de 2014

1531 Horas

Martes




 


 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy amena y preciada la lectura de tu genial poema amigo Alviz Neleb
    Saludos de Críspulo

  • nellycastell

    Mi querido Alviz hacía mucho que no te leía y aparecerte con estos tres tiempos para amar, me ha encantado poderte disfrutar, un abrazo bien grande amigo de siempre. Muy buen poema como todo lo que sabes que nos llena.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.