Buenos días Jesús

Pedro Perez Vargas

Buenos días Jesús, hoy quiero hablar contigo

Hoy quiero acercarme, quiero hoy ser tu amigo

Aquí estoy yo  Jesús, y vengo  con mi madero

A la hora de la crucifixión, yo quiero ser el primero

 

Hoy mi querido Jesús, será mía la pasión

 Son mías las heridas y la corona de espinos

Mi cuerpo ya flagelado,  va junto a ti en el camino

Llevando mi cruz acuesta, implorando perdón

 

Ya he caído mil veces, siento mi paz  fatigada

Suplico alivies mi carga, no veo ningún cirineo

Que pueda con mis pecados y me levante del suelo

Si bien he recibido ayuda, mi cruz resulta pesada

 

Sólo posado en tus manos llegaré a puerto seguro

Sólo por tu infinito amor saldré de mi calvario

Cúbreme con tu manto, cúbreme con tu sudario

No me dejes nunca más solo,  ahora ni en el futuro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El espiritu de la fe y de la religión ambarga tu alma amigo Pedro.
    Genial tu poema
    Saludos de tu amigo Críspulo

    • Pedro Perez Vargas

      Gracias amigo del alma, bendiciones para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.