Todo tan perfecto.

Teresa Ema Suárez

Todo tan perfecto.

 


Todo tan perfecto, íntimo.
Cada palabra dicha…imaginada,
cada caricia, soñada.
Con sus ojos cerrados volaba
y se transformaba en su vuelo,
en una diosa, purificada en el Amor.
Su corazón que rozaba lo divino,
quería susurrarle al tiempo,
que nunca fue pasado, nunca fue presente,
ni será futuro, sólo es hoy.
No caduca el tiempo en el Amor
y la piel recuerda cada mimo,
cada beso, cada caricia.
Con los ojos cerrados y sus labios,
dejando escapar un suspiro,
así, así su alma y su cuerpo
abren su ventana a la vida.

 

 

Teresa Suárez.
25/02/14
#safecreative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu poema de amor estimada amiga Teresa Ema
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • claudia07

    hermoso poema amiga , felicitaciones , besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.