yo soy POESIA...

a.javier

YO SOY POESIA

YO SOLO SOY POESIA
ME PIERDO ENTRE LIBROS VIEJOS
QUE SOLO ME ENSEÑAN MI VIDA,
ME ENCUENTRO CON LA LUNA
Y DESCUBRO UN LIBRO NUEVO,
SORPRESA?SE LLAMA: YO SOY POESIA.
TODAS LA PALABRAS CREAN SOLAS
DENTRO DE MI CABEZA LITERATURA.
LIRICA BENDITA SEAS,LA LITERATURA
COMIENZA.
SILENCIO PRETENCIOSA DONDE
CADA DIA COMPREDO QUE SOLO
SOY LA ENSEÑA QUE DIA A DIA
SOLO FORMAN,
LAS PALABRAS QUE ME FORMAN
ESCUCHA EL CANTO DE LOS PAJAROS
POR EL ALBA,
SILENCIO Y SIENTE EL SONIDO DEL VIENTO
CABALGA CON MIGO ENTRE LA MUSICA
QUE SIENPRE NOS RECUERDA QUE 
TODOS SOMOS IGUALES,SILENCIO
YO SOLO SOY POESIA....

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata y hermosa forma de versar amigo A. Javier
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • Violeta

    SI LOS VERSOS TE RODEAN TAL CUAL LOS HAS DESCRITO EN TU BELLOS VERSOS TU ERES POESÍA NO CABE DUDA..BESOS

    • a.javier

      gracias amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.