Miles; de ti.

FumoEstrellas

Pueden existir miles de labios, pero ninguno me besaran como los tuyos me besan a mí; pueden existir miles de miradas, pero ninguna mirada se compara a las que disparas hacia mí; pueden existir miles de caricias, pero ninguna como las que tú me haces a mí; pueden existir miles de sonrisas, pero ninguna como las que yo te ocasiono a ti; puede existir miles de abrazos, pero ninguno como los tuyos que solo me abrazan a mí, pueden existir miles de aromas; pero ninguno comparado a la dulce fragancia que expulsas de ti; me podrán decir miles de cosas, miles de regaños pero nada será como si tú me hablaras a mí; pueden existir miles de cabellos, pero ninguno como el cabello que guinda de ti; pueden existir miles de amores, miles de pasiones, miles de torturas, miles de felicidades, miles de sueños, miles de ilusiones, miles de anhelos, miles de nostalgia, miles de amores, si de nuevo amores, pero es porque ninguno como el que tú me haces sentir a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Santiago Santos olvidado

    me gusta las palabras precisas que usaste.

  • kavanarudén

    Hermoso verso, me has trasmitido que: el ser que se ha amado es ùnico y no existirà ninguno igual.
    Un gusto leerte

    Kavi

    • FumoEstrellas

      Muchas gracias por leerme, un placer que le haya gustado. Saludos desde Venezuela.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy gratificante y hermosa la lectura de tu prosa de amor amigo FumoEstrellas
      Saludos de amistad de Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.