Te Dejo

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 1989

 

Te dejo mi sonrisa, la mueca  que aún me queda;

te dejo un ramillete de quejas y de penas.

Un cajón y maleta lleno de tus alhajas

Y me llevare mi  corazón roto; me iré en silencio

Por el amor que dejas y que yo aún siento.

 

Y llevare conmigo también aquellas lágrimas

que cayeron eternas cual si fueran cascadas.

Pero dejo contigo la razón que rompió  el caño,

para que un día se seque al pasar de los años.

 

También contigo dejo lo que ya me has robado…

El sentir de vida…mas también te dejo el rencor del engaño.

Pues no quiero en mi ida viajar sobrecargado

de recuerdos tan tristes, del obscuro pasado.

 

Y de las cosas bellas que Dios me ha regalado,

te dejo mi verdad y sueños anhelados.

Lo mucho que vivimos; el amor que sentí; el que fue verdadero

y mi corazón que siempre fue sincero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Psicodelica la lectura de su poema amigo
    Ha dejado todo a ese amor
    Eso es lo que es amar
    Muy amotiva la lectura amigo de sus lineas
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Muy amena la lectura de su poema amigo Nefty
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.