SI PUDIERAS VERME POR DENTRO

RICARDO FELIPE

Si pudieras verme por dentro,
de seguro te verías pintada en las paredes de mi alma,
adherida, permanente a mis principios
y a la raíz de mis instintos,
si pudieras verme por dentro,
te sorprenderías verte como reina,
infinita en mi universo
y tus ojos convertidos en estrellas.

Si me exploraras en silencio,
descubrirías el canto como sonata del cisne,
que de la nada aparece en mi lago transparente
y te incita a reirte,
si me exploraras de repente, sin esperar nada,
te darías cuenta que llenas mi mente e impulsas mis corazonadas.

Si pudieras verme por dentro del corazón
te sentirías comprometida con los lazos de mis venas,
en alma, cuerpo, espacio y tiempo, ahí predominas llenando de mar mis desiertos,
si pudieras verme por dentro,
notarías que eres constante en mis sueños,
en la paz de mis nostalgias,
en el manantial donde te tengo.

¡Oh! Dádiva del romance,
tinta de Cervantes,
pincel que le robé a Dalí,
si pudieras verme por dentro,
de seguro te verías callada, suntuosa, bella, toda en mí,
escribiendo mis epopeyas,
y mis huellas en tu arena,
¡Oh! Mi gloria,
si pudieras verme por dentro, 
tan sólo una vez,
estoy seguro que cerrarías mi puerta
y compartirías mi sol de atardecer…

Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RomyBompart

    una hermosa canción, desde la ventana del corazón, saludos

    • RICARDO FELIPE

      gRACIAS POR TU APOYO rOMY. uN ABRAZO.

    • Lissalyh

      Tiernas y encantadoras letras!!!

      • RICARDO FELIPE

        hONOR TU COMPAÑíA aLYH. Mis grandes deseos para ti.

      • El Hombre de la Rosa

        Amena y grata la lectura de tu gran poema amigo Ricardo
        Saludos y amistad
        Críspulo el de la Rosa

        • RICARDO FELIPE

          Siempre apoyándome Críspulo, se te agradece en el alma.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.