Amén.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

-¡ Hey ! Sí tú, el que lee aquí. ¿Sabéis algo?-El amor no sé trata de oportunidades, sino de vivir el momento estando juntos. -Compartir con las manos una sobre la otra, todos los días y el resto de tu vida con lo que nos mantiene unidos hasta hoy, sigue presente en nuestro corazón latiente, que nos quita el sueño, nos desvela por las noches, nos distrae cuando deberíamos estar conscientes de: Esto y aquello que debíamos hacer... En fin, el amor siempre tocara tu puerta. Déjalo entrar. Siendo honesta nadie nace aprendido, voz y yo somos así: Humanos, sino te sale volve a empezar una y otra, otra y otra vez. Obtendrás resultados positivos. Así también se aprende. Dañando o errando. No quiero verte sino me vez a los ojos. No quiero escucharte sino me oyes, no quiero sentirte sino te adentras... No voy a probar sino tengo gusto, no voy a tocar sino quiero seguir. No quiero amor suficiente, no quiero querer, siempre voy a pedir más de la cuenta y no hablo de números, ni de sumas para resolver el problema. Solo busco amor. Lo que quiero es a ti. Ay que seguir aquí o allá... ¡Como prefieras vo! Solo dame sencillamente lo que quieras, lo que más te guste. 'Te amaré! Si es verdadero el amor dura pa' toda la vida. Si hay un cambio que sea para bien.
Amén
GdL
23-02.2014.

  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de marzo de 2014 a las 18:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.