COMO LOS DESIERTOS...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

 

¡Oh! Más de un siglo ha pasado,

es lo que mi corazón ha llorado...

me paseo por tus letras y sólo revelan

soledad y tristeza...

En subliminales sonidos

y versos escondidos,

incógnitas en camuflage furtivo,

escapas y escondes el amor

que sientes y has sentido...

Busco sin encontrar en los

laberintos de la infame frialdad

de los miedos del amar...

Mis labios agrietados marchitan

al sufrir de ti, ausencia mortal...

Un pozo de indescriptible nada

en ecos de incontenible vacío

succiona gotas de esperanza y ahínco...

Sin ti, los días se comprimen en desiertos

de arena en fuego, árida y en celo

sin un grano húmedo en su extenso

páramo yermo...

Una insensata sed de ti me abruma

y mis entrañas destruye

en desolación y sequía que aullan

drenando mi humor y aliento,

al la lluvia de tus labios implorar

en una súplica por mi alma salvar

humectándome con el rocío de tu cuerpo,

evitando mi muerte al mi latir amustiar...

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.