PARA TODAS(OS) MIS AMIGAS(OS)

NM de la Rosa

 

 

A todas(os) mis amigas(os)

que en algún momento de su vida han estado aquí

aquellas que ya no están

y a las que vendrán.

A mis amigas(os) que conozco

a las(os) que sin tener rostro les siento

porque sin saber

¿quién eres?

¿quién soy?

hemos ido construyendo un puente invisible

que día a día une nuestros corazones

y que a pesar de la distancia nuestros corazones laten con fuerza.

A todas aquellas

que me han brindado sus valioso tiempo

con un gesto o palabras

para como el sol….iluminar mis mañanas

gracias...gracias por estar aquí.

La amistad ¡es mágica!

las(os) amigas(os) son ángeles

ángeles que nos acompañan en días cálidos

tardes tormentosas

y noches oscuras

es una mano extendida para levantarnos

un hombro para recargarnos

y unos brazos para protegernos.

A ti que me dibujas una sonrisa

y  sin importar raza, religión o preferencias

formas parte mi arcoíris

gracias…gracias por estar ahí.

Ustedes que como las olas del mar

llegan  a las playas

así han llegado a mi vida

bañando mi alma con su presencia…sus palabras

Me siento…un ser privilegiado por Dios

porqué Dios me ha dado raudales de amigas(os)

la amistad, es el mejor regalo que la vida nos da

para iluminar nuestro andar

para colmarnos de felicidad.

Gracias…

Gracias por estar allá, ahí, aquí

por su amistad brindada sin interés

por leer “mis locuras”

que sin ustedes

tan solo serían palabras sueltas

palabras perdidas..

en la nada.

 

Un abrazo

un beso

y un te quiero para ti

de mi alma a su alma

de mi corazón al suyo

¡gracias amiga(o)!

 

 

 

NM de la Rosa

(México)

Copyright © Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y amena ha sido la lectura de tu poema amiga NM de la Rosa
    Saludos y amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Maria Hodunok.

    GRACIAS A VOS POETISA, por brindarnos, dia a dia tus letras, tan maravillosas y todo ese caudal de cariño que solo vos nos sabés regalar.
    Es un honor, sentirme, un poquitín, tu amiga y compartir juntas nuestras letras, alegres o tristes, pero siempre juntas.

    MIL ABRACITOS VOLANDO A TU ALMA.

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO RECONOCIMIENTO POR LAS AMISTADES QUE NACIERON EN EL FORO
    ABRAZOS

  • la negra rodriguez

    Digo presente amiga, lindo poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.