Dame lo de siempre (Humor)

Diaz Valero Alejandro José


Regresaba el hombre a su casa
después de terminar su faena,
llevando completa sus ansias
para encontrarse con su morena.
Ella amorosa y sonreída
al ver que su esposo llega
le da la más bella bienvenida
y en agradarlo se esmera.
Luego de buena manera
le dice: Amor, dame lo de siempre
¿Que será mi negra?
pregunta él pensativo.
Eso que siempre te pido
y que me das a manos llenas.
¿Serán mis besos de miel
en tu boca de cayena?
¿O acaso mis tiernas caricias
por tus hermosas caderas?
¿O una mirada de cielo
para que te sientas reina?
Y ella con voz altanera
le dijo en forma procaz
no te lo repito más
dame por Dios, la quincena.



Autor Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Reservados

Bajo el Nro. 55620214

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy buenooooooooooo hermanoooooooo....!!!!

    Un fraterno abrazo.

  • Beatriz Blanca

    ¡Qué excelente humor!, para decir verdades. El mundo se ha transformado en materialismo. Pero habiendo personas como usted,
    las cosas pueden cambiar.
    Un afectuoso saludo. Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.