CUÁNDO VIEJOS CANTARES...(glosa en ovillejos)

GAVASE

¡Cuándo ya viejos cantares
se toman al fin la mano!
Surcando distintos mares
tienden siembras en lugares
finado el vÏejo grano.


Van dolidos paseando,
cüando
se divisan a lo lejos
¡Ya viejos!
Y llenados de pesares.
Cantares
siento en vida de lugares
que apresaron mi memoria
y asentaron a mi historia.
Cuándo ya viejos cantares


en düeto juntos doman,
se toman
y siguen un rumbo afín
al fin,
al tocar el mismo piano
la mano.
Disfrutando el altozano
en su loma se despistan,
y sin ropas que resistan
se toman al fin la mano.


Con besos van venerando,
surcando
ponen rumbo a otros recintos
distintos,
que recubren los achares
de mares
no propicios a danzares
Y repletos de mareos.
¡Quieren dejar de ser reos,
surcando distintos mares!


Ya de cantos se desprenden
y tienden
en los tiempos de resiembras
sïembras
ajustadas a estelares
lugares,
y deseos de otros mares
que les mezan en las olas
y apresen en sus cabriolas.
Tienden siembras en lugares


tranquilos, donde cercado
finado
pone fin a su bosquejo
¡El viejo!
Y les dejan nuevo y sano
el grano.
Juntos al fin de la mano
y mezclando su semilla
¡Viendo que otra dicha brilla,
finado el vïejo grano!


GAVASE
(foto de la red)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAVASE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2014 a las 09:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Perfecto hermano tu genial poema de amor amigo Gavase
    Saludos y amistad

    • GAVASE

      Gracias por su siempre agradable presencia.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.